Schulschließung aktuell, Update 20.3.2020

Liebe Eltern,

Der Unterrichtsbetrieb an den Schulen in NRW ruht auch weiterhin bis zum 7.4., daran schließen sich dann die Osterferien an.

Wir versorgen die Schülerinnen und Schüler weiter mit Unterrichtsmaterial. Dies kann regelmäßig über diese Homepage abgefragt werden. Die Rückmeldungen oder auch Rückfragen richten Sie bitte direkt per Mail an die Lehrerinnen und Lehrer.

Auch weiterhin gilt, dass wir, bei uns für die Jahrgänge 5 und 6, bei Bedarf die Kinder der anspruchsberechtigten Eltern betreuen. Bisher war dies nicht erforderlich, sollten Sie allerdings hierfür Bedarf haben, wenden Sie sich bitte per Mail an das Sekretariat der Schule (albert-einstein-realschule@bergheim.de).

Zum Schluss möchte ich mich noch mit der dringenden Bitte an Sie und euch alle wenden, so weit irgend möglich zu Hause zu bleiben und damit die Bemühungen diese Pandemie kontrollierbar zu machen, zu unterstützen.

G. Orbach