Anmeldungen für die neue Jahrgangsstufe 5

Wenn Sie möchten, dass Ihr Kind nach den Sommerferien die Jahrgangsstufe 5 unserer Schule besucht, können Sie zu folgenden Zeiten bei uns anmelden kommen:

25.2.2019 – 22.3.2019

Montag, Mittwoch und Donnerstag jeweils von 8.00 – 14.30 Uhr,

Dienstag von 8.00 – 13.00 Uhr,

Freitag nur nach Vereinbarung.

(An den Karnevalstagen, von Weiberfastnacht bis einschließlich Aschermittwoch ist das Sekretariat geschlossen.)

Bitte bringen Sie den Anmeldebogen, den Sie von der Grundschule erhalten haben, das letzte Zeugnis (möglichst schon als Kopie), Ihr Stammbuch und ein Passbild zur Anmeldung mit.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder.

Hinterlasse eine Antwort

*