Informationen für SchülerInnen der Klasse 9 zum Betriebspraktikum und zur Berufsfelderkundung im Schuljahr 20/21

Schülerbetriebspraktikum
Das 3-wöchige Praktikum wird in diesem Schuljahr nicht planmäßig stattfinden können. Eine Durchführung im Januar 2021 ist aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation nicht möglich.
Das Praktikum wird voraussichtlich im Herbst/Winter 2021, also im 1. Halbjahr der Klasse 10, nachgeholt. Der genaue Termin wird nach den Sommerferien mitgeteilt.

Freiwillige Berufsfelderkundung
Am Donnerstag, den 21. Januar können die Schülerinnen und Schüler freiwillig eine eintägige Berufsfelderkundung nachholen.
Das Anmeldeformular gibt es bei Frau Poulheim. Die unterschriebene Anmeldebestätigung muss bis zu den Weihnachtsferien bei der Klassenlehrerin/dem Klassenlehrer abgegeben werden.
Das gesamte StuBo-Team bemüht sich gerade um alternative Angebote zur Berufswahlorientierung. Bitte vereinbaren Sie bei Bedarf gerne einen Beratungstermin in der Schule.