ZP 10: Corona-Test

Liebe Eltern der 10. Klassen,

für die Zentralen Prüfungen in den nächsten beiden Wochen gelten hinsichtlich der Corona-Testungen folgende Regeln:

• Alle Schüler*innen und Aufsichtspersonen müssen einen negativen Coronatest vorweisen. Die Schule strebt an, dass dieser für alle Schüler*innen am Dienstag, 18.5. um 12 Uhr und am Mittwoch, 26.5. um 13.30 Uhr in der Schule durchgeführt wird und stellt die erprobten und bewährten Testkits bereit.
  • Die Schüler*innen der Gruppe 1, die an diesem Tag keinen Unterricht haben, sammeln sich um 13.30 Uhr auf dem Schulhof und werden von einer Lehrkraft abgeholt.
  • Die Schüler*innen der Gruppe 2, die im Unterricht sind, machen dort zu Beginn der 4. Stunde einen zusätzlichen Selbsttest.
  • Wer diesen Test versäumt, lässt bitte am Dienstag, 18.5. bzw. Mittwoch 26.5. nach 12 Uhr in einem Testzentrum einen „Bürgertest“ durchführen. Der Nachweis über das negative Ergebnis muss am Prüfungstag vorgelegt werden.

Ich wünsche – gerade in dieser bewegten Zeit – allen viel Erfolg bei den bevorstehenden Prüfungen,
freundliche Grüße

Michael Neuser