USA-Austausch

Die Albert-Einstein-Realschule bietet den Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufen 9 und 10 die Möglichkeit in jedem Jahr an einem USA-Austausch teilzunehmen.

Gemeinsam mit dem Werner-Heisenberg-Gymnasium in Leverkusen besuchen insgesamt 20 Schülerinnen und Schüler für drei Wochen Clearfield High School (ein Vorort von Salt Lake City in Utah), nehmen dort am Unterricht teil und wohnen in einer Gastfamilie.

Die Anmeldungen erfolgen jeweils kurz vor oder nach den Herbstferien über einen Eltern-Informationsbrief.

Austaus h 2017 – jetzt anmelden

Auch im kommenden Jahr bieten wir den Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufen 9 und 10 wieder die Möglichkeit an, drei Wochen an einer amerikanischen Schule und in einer amerikanischen Gastfamilie zu verbringen.

Termin: 31.3.-21.4.2017 (eine Woche vor den Osterferien bis zum Ende der Osterferien)

Ort: Clearfield, Utah (ein Vorort von Salt Lake City)

Preis: 1895€

Alle Schülerinnen und Schüler erhalten hierzu einen Informationsbrief. Interessenten melden sich bitte bei Frau Möhle, Frau Orbach oder im Sekretariat.

Hinterlasse eine Antwort

*